квартиры посуточно в Одессе квартиры посуточно в Одессе квартиры посуточно в Одессе

Снять в Одессе

Интернет помогает организовать свой отдых.

В наши дни для того, чтобы организовать познавательное путешествие практически в любую страну мира, совсем не обязательно покупать готовые туры, предлагаемые турагентствами. При этом можно не только очень насыщенно отдохнуть, но и посетить именно те города страны, и достопримечательности, которые заинтересуют именно Вас, а не зависеть от готового маршрута турагентства и не рассматривать интересующее Вас место из окна автобуса, который и не планирует тем останавливаться.

 Благодаря интернету свой  отдых в Одессе и любом другом крупном городе Украины можно организовать самостоятельно еще дома. Все что необходимо – доступ в интернет, простые навыки и кредитная карта одной из наиболее распространенных платежных систем. На большинстве сайтов принимают Visa, American Express или MasterCard. При этом часто не обязательно сразу расплачиваться за услуги. Иногда кредитка нужна лишь как формальность. Однако об этом чуть позже.

 Первое, что необходимо сделать – это определить маршрут своей поездки. Если собираетесь в безвизовую страну – тем лучше. Если же не обходимо получать визу – следует заранее позаботиться об этом. Между прочим, если забронировать гостиницы и попросить их выслать факс, подтверждающие бронирование, то с ним можно обращаться в посольство с просьбой об открытии туристической визы. Об этом не все знают, но это достаточно распространенная процедура во всем мире.

Если города и страны для отдыха выбраны, пришло время выбрать забронировать отели. Сделать это довольно просто. Во всемирной паутине масса специализированных порталов, которые предоставляют эту возможность. При этом предпочтение лучше отдавать крупным, многоязыковым ресурсам, уже давно известным и хорошо зарекомендовавшим себя.

 Процедура выбора отеля очень проста, а его бронирования – еще проще. Гостиницы можно отсортировать по цене, «звездности», расположению. Здесь же обычно можно посмотреть фотографии самой гостиницы, ее номеров и отзывы клиентов. Взглянуть на карте, насколько далеко расположен отель от центра города или моря. А также получить максимум информации по условиям проживания, заселения и выселения. И вот это попробуем осветить детальнее.

 В гостиницах существуют определенные временные рамки въезда в номер и выселения из него. Например, если заселение ( check-in) в номер начинается только в 12 часов дня, то нет смысла приезжать в гостиницу раньше. Разве что лишь для того чтобы оставить чемоданы, а самим налегке прогуляться по городу. Не стоит просрочивать и установленное время выселения ( check-out англ.) , иначе отель может потребовать оплаты еще за одни сутки.

 Все эти вопросы желательно уточнить заранее, и когда отель, отвечающий Вашим запросам, выбран, можно смело его бронировать. Здесь так же есть различные варианты. На сайте могут сразу потребовать оплату, или же попросить предоставить данные кредитной карты с целью «букирования» определенных денежных средств на ней в размере оплаты одного или двух суток проживания. Таким образом гостиница страхует себя от вашего неожиданного отказа от заезда. Другими словами деньги с карточки не снимаются, а во многих случаях даже и не резервируются. Часто это формальная процедура, призванная быть скорее психологическим, чем материальным рычагом воздействия на будущего клиента.

И вот, отель выбран, "забукирован" и на указанный вами адрес эл. почты приходит подтверждение бронировки, которое мы советуем напечатать и взять с собой в поездку. Ведь если вы, например, не владеете языком страны пребывания, достаточно будет предъявить на ресепции эту распечатку и вас по получению оплаты за проживание проводят в забронированный номер.
 

 

Цена (не более):  грн /сутки