квартиры посуточно в Одессе квартиры посуточно в Одессе квартиры посуточно в Одессе

Снять в Одессе

Сотрудничество с хозяевами квартир.

Итак, Вы хозяин или субарендатор отремонтированной и оборудованной квартиры в Одессе и хотите сдавать её ПОСУТОЧНО в сотрудничестве с нашим агентством. Мы заинтересованы в таком взаимодействии при условии выполнения хозяевами жилья простых условий.

Наше сотрудничество с хозяевами жилья происходит, как правило, на условиях агентской комиссии. То есть само размещение квартир на нашем сайте хозяином не оплачивается ( бесплатно), квартиры (фотографии, описания, видео) размещаются с контактами нашего агентства. При получении запроса о Вашей квартире на определенные даты, мы связываемся с Вами и уточняем, свободна ли квартира, готовы ли Вы принять бронь на определенные даты, затем в случае положительного исхода ( как правило) получаем предоплату от клиента для финализации брони, сообщаем Вам ее детали и контакты клиента.

 Подробно условия работы на условиях агентской комиссии мы готовы обсудить в нашем общении по электронной почте или телефону/вайберу +380-96-428-85-43. Однако сразу обращаем внимание начинающих арендодателей, что привлекая агентов к сдаче в аренду вашего жилья, вы психологически должны быть готовы делиться прибылью с агентом в качестве компенсации за его работу по поиску клиентов, подбору жилья, получению предоплаты и т.д. В среднем наша комиссия составляет 11-15% в зависимости от ряда факторов, продолжительности заезда и т.д.

Другими словами у Вас как хозяина всегда есть альтернатива: либо пытаться сдавать свою квартиру в Одессе самостоятельно, получая при этом весь доход, либо привлекать агентов, оставляя себе бОльшую часть прибыли, а меньшую часть отдавая агенту. Цена, которую вы предлагаете агенту ( то есть нам) должна быть примерно на 10-15% ниже чем та, по которой вы сдаете квартиру финальным клиентам. Средствами современного интернета нам очень легко мониторить цену квартиры на конкурентных сайтах, поэтому не советуем выдавать вашу финальную цену за "агентскую".  Отметим также, что в случае самостоятельной вашей работы (без агентов) риск того, что ваша квартира в Одессе окажется пустующей значительно выше, соответственно, понадеявшись только на себя, вы можете заработать за сезон меньше чем с привлечением агентств.


Если с такой логикой вы в целом согласны и хотите попробовать сотрудничать - присылайте, пожалуйста, подробное описание и фотографии вашей квартиры, примерную предлагаемую вами посуточную стоимость (для клиента и агентскую). Не забудьте указать максимальное число спальных мест в квартире, точный адрес (включая номер дома), этаж/ этажность, расстояние до ближайшей парковки авто. Описание квартиры вы можете выполнить, взяв за основу описание любой другой похожей квартиры на нашем сайте и выправив его под ваше жилье. Если квартира уже размещена на другом каком-то сайте, вместо описания Вы можете прислать ссылку на это описание, однако фотографии должны быть без логотипов сторонних сайтов.

Рекомендуем также ознакомиться с советами как правильно сфотографировать квартиру, предназначенную для посуточной аренды.

 Если у Вас есть дополнительные вопросы - готовы ответить на них по эл. почте, телефону, вайберу.


 

 

Цена (не более):  грн /сутки