квартиры посуточно в Одессе квартиры посуточно в Одессе квартиры посуточно в Одессе

Снять в Одессе

Особенности Отдыха в Одессе - аренда квартир посуточно

Любой отдыхающий, прибывающий на курорт, уже на вокзале сталкивается с квартирными агентами с табличками «Сдам квартиру, комнату». Рынок посуточной аренды серьезно развит и в Одессе, и вполне возможно сразу снять себе жилье, как при помощи многочисленных агентств, так и непосредственно у самих владельцев квартир. И все же, чтобы не столкнуться с неприятными неожиданностями, стоит заблаговременно позаботиться об аренде комфортного жилья.  

Бронирование квартир в Одессе посуточно

О том, что гостиницам любого уровня в Одессе существует серьезная конкуренция в виде посуточной аренды квартир, знают практически все. Именно курортники, а также командированные гости Одессы, являются целевой аудиторией агентств и хозяев, предлагающих свои квартиры в посуточную аренду. Однако возможность снять жилье на сутки оказалась востребована не только ими, но и самими одесситами, у которых тоже нередко возникает такая необходимость: для конфиденциальных встреч или же чтобы разместить приезжающих в Одессу на море родственников.

Предложений о сдаче в аренду квартир посуточно в Одессе огромное количество. На деле же знгающие люди советуют бронировать понравившиеся квартиры заранее, поскольку лучшие и недорогие варианты «уходят» довольно быстро, особенно в сезон.

 Преимущества квартиры посуточно перед номером в гостинице очевидны: прежде всего, здесь просторнее и нет того официоза, который всегда ощутим в «присутственных местах». К тому же оплата идет по количеству реально проведенного в арендованной квартире времени. Да и потом, можно снять квартиру  на несколько человек, что также существенно понизит расходы на отдых в Одессе.  

 Разумеется, и частники, и официальные компании определяют лимит въезжающих постояльцев: в однокомнатной квартире, как правило, могут остановиться один-два человека, в двухкомнатной - трое-четверо. Число жильцов оговаривается в условиях сдачи квартиры и ограничивается не только количеством квадратных метров, но и имеющейся мебелью. Довольно распространена система скидок: чем дольше вы живете в арендованной квартире, тем дешевле она вам обходится. При бронировании стоит уточнить особо, о конечной ли цене идет речь, поскольку к сумме, указанной на сайте агентства, могут добавляться комиссионные, составляющие определенный процент от суточной стоимости жилья. Уточним, что на сайте Отдых в Одессе без посредников - оговорена окончательная сумма за аренду квартиры посуточно, комиссионные с отдыхающих не взымаются.  

Сегмент частного рынка квартир (помните бабушек с табличками на вокзале?) более дешев и вместе с этим менее надежен. Здесь неожиданности могут быть самыми разными - и обшарпанная обстановка, текущие краны и пересекающие «местность» тараканы могут оказаться еще не самыми неприятными из них.

На сайтах же агентств по аренде квартир посуточно предоставлены фотографии квартир, предлагаемых для посуточной аренды в Одессе и o многом можно узнать заранее - кто предупрежден, тот вооружен.

Порядок заселения и расчет за квартиру посуточно в Одессе

Частный вариант однозначно не подходит для тех, кому нужно документальное подтверждение своего пребывания в Одессе - это касается, в частности, командированных. Документы же, выдаваемые агентствами по аренде квартир, как правило удовлетворяют бухгалтерию. При этом оплату вполне можно вносить как наличными, так и по безналичному расчету или при помощи пластиковой карты.

Оплата за аренду квартиры чаще всего производится перед заселением, причем, бронирование квартиры оплачивается заранее, как правило, в размере стоимости суток проживания в квартире.

Некоторые агентства, в том числе и наше, практикуют встречу на вокзале и тогда уже агент везет в забронированную квартиру, где и происходит оплата за последующее время проживания. В зависимости от уровня агентства, в дополнение к аренде квартир иногда оказывается дополнительный комплекс услуг: трансфер и визовая поддержка, организация экскурсий и аренда автомобилей.

 

 

Цена (не более):  грн /сутки