квартиры посуточно в Одессе квартиры посуточно в Одессе квартиры посуточно в Одессе

Снять в Одессе

Стартует сезон отдыха в Одессе-2019.

В предверии отпускного сезона редакция решила поинтересоваться предпочтениями украинцев в сфере летнего отдыха в текущем 2019 году. Как и следовало ожидать, большинство опрошенных соотечественников в нынешнее кризисное и полувоенное время скорее всего отдадут предпочтение внутреннему туризму.

Традиционные направления- черноморские курорты и Карпаты готовятся принять туристов из всех областей Украины и Беларуси. Одесса и ее окрестности всегда привлекали значительное число отдыхающих, не будет исключением и грядущий сезон. Дело в том, что славная своими традициями Южная Пальмира готова порадовать приезжих не только пляжным отдыхом, но и обширной сопутствующей «культурной» программой, включающей и архитектурные достопримечательности, и морские прогулки на яхтах, и шоппинг, и активную ночную жизнь. Тенденцией последнего десятилетия в Одессе ( да и многих других курортных городах) является рост числа предложений краткосрочной аренды квартир и домов, принадлежащих частным владельцам.

Довольно значительный сегмент путешественников отдают предпочтения именно оборудованным частным квартирам, где можно готовить себе пищу, полностью расслабиться и чувствовать себя как дома. И если лет 15-20 назад такое жилье можно было найти только по приезду на вокзале либо через утомительный поиск по газетам бесплатных объявлений, то с наступлением эпохи интернета в Одессе появились десятки агентств и сайтов, предлагающих услуги по поиску и бронировке надежных и удобных вариантов. Например, можно просто зайти на сайт apart.od.ua . Здесь на «Одесской Аренде» вы найдете огромное количество предложений частного сектора в Одессе от хозяев: и уютные квартиры-студии в центре города, и многокомнатные апартаменты в высотках Аркадии, и номера в миниотелях с шаговой доступностью до моря на Фонтане.

Благодаря удобному пользовательскому поиску по базе данных агентства можно быстро отсеять нужные варианты. «Мы забронировали на свою семью из меня, мужа и маленького ребенка небольшую однокомнатную квартиру в Одессе еще в апреле, ведь спрос на недорогие варианты летом зашкаливает. Пришлось внести денежный залог за первые сутки, но зато теперь уверены, что все будет нормально, и квартира будет нас ждать. Уже второй раз обратились в в агентство www.apart.od.ua. Нравится, что они работают четко: всё объяют, присылают подробную инструкцию как действовать, чтобы поселение прошло по плану и без проблем.», - делится с нами по скайпу Ирина, менеджер из Киева, собравшаяся на отдых в Одессу 2019.

Также за последние годы выросло и число так называемых мини-отелей в Одессе, под которые переоборудуются некоторые частные дома. Мини-отель это гостиница на 3-12 номеров, как правило в двух-трехэтажном частном доме. Такие услуги предлагаются как в известном одесском куроротном районе Фонтан, так и в деловом центре города. Туристы, не привыкшие обременять себя приготовлением пищи на отдыхе, любят выбирать этот вариант. Большинство мини-отелей пока не имеет собственной кухни, однако часто по соседству имеется кафе, где туристы могут по крайней мере завтракать.

Почти что ушли в прошлое предложения «квартир с хозяйкой», зато стали появляться даже модные на Западе хостелы. Здесь за сумму порядка 100 -200 гривень можно переночевать в спартанских условиях в комнтах на 6-8 человек с удобствами « через корридор». Но и на такое жилье есть спрос- здесь любят останавливаться студенты, причем подчас даже из не самых бедных стран. Хватает в Южной Пальмире и традиционных «больших» гостиниц. Большинство из них перешли в частные руки, выходят из пост-советской стагнации и потихоньку начинают подтягиваться если не к западным, то по крайней мере турецким и ближневосточным стандатрам сервиса.

Таким образаом, проанализировав весь спектр туристических предложений, напрашивается вывод, что в Одессе летом 2019 года отдыхающий сможет найти подходящее жилье практически на любой вкус и кошелек.

 

Цена (не более):  грн /сутки